SELAMAT DATANG CAMABA KEDINASAN LBB BE TALENT CENTER
Anda berada di: Home > TESTIMONI KEDOKTERAN

TESTIMONI KEDOKTERAN

 

Fidurroty Baidho
( SMA N 2 Madiun )

Untuk meraih cita-cita menjadi  dokter, saya harus melewati perjuangan yang berat dan sulit. Tetapi berkat BTC Malang semuanya terasa mudah dan Alhamdulillah saya langsung dterima FK UNISMA gelombang 1. Pembelajaran dalam kelas, tentornya oke dan pembelajaran luar kelas, outboundnya mantap. Thanks to BTC Malang...kedokteran terpadu Mantappp.

 

Dewi Intan Putri
( SMA N 2 Trenggalek )

Terimakasih BTC Malang telah membantu mewujudkan cita-cita saya untuk menjadi dokter... semoga kedepannya BTC tambah sukses, tambah jaya, dan program2nya tambah baik lagi amin..... sekali lagi terimakasih BTC Malang.  

 

Andrie Devin
( SMA N 1 Genteng Banyuwangi )
 

setelah 1 tahun mengalami banyak cobaan / rintangan dan akhirnya gagal. alhamdulillah akhirnya saya diterima di FK-UNISMA. Terimakasih BTC sudah membimbing dengan baik, sehingga saya bisa sukses menggapai cita-cita saya. Untuk adik-adik yang bercita-cita masuk FK, BTC Malang adalah tempat bimbingan belajar yang recomended banget, semangaatt !!! BTC Malang TOP MARKOTOP.  

 

Lutfiyanto Nurhidayat
(Pondok Modern Darussalam Gontor)
 

Setahun lebih lamanya penantianku dalam menggapai sebuah impian dengan banyaknya rintangan yang akhirnya berujung dengan senyum ceria, setelah diterimanya saya di FK-UNISMA berkat bimbingan, bantuan dan dukungan penuh dari tim BTC MALANG. Terima kasih banyak atas semuanya dalam mempermudah saya mencapai cita-cita. Dan untuk generasi penerus kami yang ingin melanjutkan perjuangannya di bidang Kedokteran, Indonesian College Malang adalah lembaga bimbingan belajar yang sangat dianjurkan dan dapat dipercaya untuk membantu kalian dalam menggapai impian. MAKE BTC IS THE BEST FOR YOU...!!!   

 

Ade Maulia Firdani
(SMA Darul Ulum 2 Jombang) 

Terimakasih banyak, untuk bimbel BTC Malang sudah mengantarkan saya menjadi salah satu mahasiswa Fak. Kedokteran, belajarnya nyaman, cara penyampaian materi tentornya juga menyenangkan ....                     

 

Siti Norazizah
(SMA N 1 Martapura)
 

Terimakasih BTC Malang....sudah membantu saya mewujudkan cita cita untuk menjadi mahasiswi kedokteran. If you work hard, your dreams come true.   

 

Eldina Afniasari
(SMA N 1 Sooko Mojokerto)
 

Diawali dengan penuh keyakinan, dijalani dengan penuh kesungguhan dan diakhiri dengan doa yang tulus. Percayalah keberhasilan akan dapat diraih....Alhamdulillah lolos seleksi masuk kedokteran umum....Terimakasih Be Talent Center Malang.  

 

Moh. Abdul Frengki
(SMA N 1 Kencong Jember)
 

Hanya doa dan usaha yang sungguh-sungguh akan mengantarkanmu kepada kesuksesan. Alhamdulillah diterima kedokteran umum UHT Surabaya. Terimakasih BTC Malang.   

 

Safira Nur Ramadhani 
(SMA Ar-rohmah Putri Malang)
 

Saya tidak tahu mau bilang apa....yang jelas kalo tidak bimbingan di BTC Malang, mungkin aku ga lolos Fakultas Kedokteran tahun ini. Good Luck BTC Malang.  

 

Ghevara Anisya Rifsanzani
(SMA N 1 Terbangi Besar) 

Bimbingan di BTC Malang itu intensif, srue, asyik, gak bikik bosen. Tutornya masih muda-muda dan pengalaman, jadi enak komunikasinya dan mudah dimengerti. Gak Cuma belajar sama try out aja, tapi ada outbondnya juga, bener-bener dibikin gak jenuh. Dan yang paling penting program bimbingan khusus masuk FK (alumni) itu bisa ketemu temen-temen baru dan tujuan yang sama. Jadi lebih semangat karena semua saling mendukung. Jadi gak Cuma kemampuan akademik yang dibangun, kekeluargaan pun juga. Alhamdulillah lolos FK UHT tahun 2016. Thank...BTC Malang.

 

Meidina Putri Pitaloka
(SMAN 1 Ponorogo)

Pengajarnya sangat baik ramah dan berwawasan luas dan sangat friendly sekalii. Jadi belajarnya bisa senyaman mungkinn. Thanks BTC saat ini aku udah jadi mahasiswi di FK UMS.

 

Muhammad Helmi Alvin
(SMAN 1 Trenggalek)

Lesnya santai. Kantornya udah kaya rumah sendiri. Tentor dan adminnya asique.

 

Anggieta Bayuputeri
(SMAN 1 Tangerang)

Worth it banget walaupun jauh jauh dari Tangerang ke Malang, dapet keluarga baru juga di BTC, pokoknya beda banget deh dari tempat les lain.

 

Istiqomatul Hikmah
(SMAN Arjasa Jember)

Bimbel BTC itu bener-bener kece! Tentor tentornya juga kece :v, cara mengajarnya baik dan hebat. Fasilitas pelayanan nya juga baik teruntuk buat admin juga :v . 9 bulan aku bimbel di BTC, banyak banget yang aku dapetin dan aku pelajari. Mulai dari tentor-tentornya yang semangat untuk mengajarkan aku dan temen-temen banyak ilmu untuk bekal kami masuk kedokteran, nasehat dan masukan yang bisa memotivasi kami untuk terus semangat. Dan satu lagi yang menurutku penting adalah kekeluargaan. Dimana belom tentu aku dapetin di tempat lain. Makasih BTC buat semuanya ilmu, kesabaran, dan juga kekeluargaan yang aku sama temen-temen dapetin. 9 bulan yang bisa dibilang singkat, 9 bulan itu juga BTC jadi rumah kedua buat aku. Beda klo kost cuma buat tidur doang sih ya wkwkwk. Bukan lebay, but it's fact.

 

Savira F.
(SMAN 1 Gambiran Banyuwangi)

Bimbel di BTC membantu saya mengejar cita cita untuk masuk Kedokteran. Metode pembelajaran yang menarik dan tentor yang asik, sangat membantu saya dalam memngerjakan latihan soal soal masuk perguruan tinggi.

Terimakasih BTC malang.

 

Mahira Charmi Ainaya
(SMAN 3 Malang)

Terima kasih BTC Malang, berkat bimbingan di Be Talent Center aku bisa masuk FK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Tentornya yang informatif, asyik dan juga soal-soal yang sesuai dengan kisi-kisi UTBK. Sukses selalu BTC Malang.

 

Fara Kartika Durratul H.
(PP Darussalam Gontor)

Terimakasih BTC dan mbak admin!!!! Selama kurang lebih 8 bulan bimbingan, jadi lebih mudah untuk bisa memahami jenis soal-soal persiapan masuk kedokteran. Terimakasi banyak atas bantuannya :D

 

Annisa Fadhilah
(SMAN 4 Malang)

Belajar lebih awal dengan BTC Malang membuat lebih mudah untuk bisa memahami jenis soal kedokteran. Thank you BTC Malang! 

 

Hubungi Kami

Contact Person (Telp dan WA) :
0812-6600-1300 (Admin)

KANTOR PUSAT :
Jl. Candi Agung 1 Kota Malang

0341-4371317

E-mail : btcbimbel@gmail.com

INSTAGRAM
bimbelbtcpusat

Contact Button

Jika anda sedang menggunakan handphone bisa klik dibawah ini



INFORMASI PENTING

Harap selalu update info di website untuk mengetahui info terbaru dari BIMBEL BTC

Powered by CMSimple

nach oben
BIMBEL BTC